29 марта 2015 г.

О чудесах и праведности

Можно много писать о чудесах, о том как круто жить с Богом, о том как тень исцеляет и о том, как люди меняются... вопрос - для чего все это? В некоторой мере это имеет смысл, показывая простоту и ободряя людей делать так же, но сами по себе чудеса и свидетельства имеют смысл лишь для того, с кем они произошли и без внутренней жизни, без личного откровения, без благодати, даже свидетельства подстегивают лишь к безуспешным попыткам оправдаться законом и делами... Ведь вся сила Божья, все движения Божьи, излияния, помазания и присутствие Божье являются ни чем другим, как утвержденностью человека в Праведности.
То есть вся сила Бога и все реальные и нереальные чудеса зависят лишь от того что мы верим в Его Праведность, становимся этой праведностью и живем ею. От так гнусно, кто-то пытается ублажать Бога и имеет крохи, а у другого уровень праведности зашкаливает, просто доверяя. И один тужится, борясь с блудом и разными похотями, а другой даже представить не может что значит борьба, ведь все что он видит и слышит и любит это Иисус, в которого он преображается, и жизнь и свобода дикой рекой текут из нутра. Кто-то мечтает быть крутым, чтоб был с ним Дух Святой и все видели что с ним Бог, а кто-то просто обнял Агнца, и кровь оказалась на нем, и в этих объятьях он утонул... И все. Просто все, достаточно ему Благодати Божьей. "Папа" рвется изнутри и такая вещь как праведность есть плод всепоглощающей Любви и чьей властью слово сказано и сколько этой власти уже никто не спрашивает, ни болезнь, ни бес, ни люди, ни ты...
Все так просто, как у Иисуса - без раскачки и подготовки аудитории, без спецэффектов, без масок и грима, просто голая Праведность в Духе Святом)
Мне лично кажется что настоящие перемены именно от веры правильной на основании слова Благодати, от наставлении в истине в Божьей силе и власти!

1 комментарий:

  1. От так гнусно, кто-то пытается ублажать Бога и имеет крохи,
    Может грустно ? )

    ОтветитьУдалить